»  Главная страница »  Новости web-строительства и SEO » 


Новости WEB-строительства и SEO

05.10.2012

Новые медийные продукты от Яндекс

Поведенческий ретаргетинг предлагает рекламодателям 2 вида настроек показа рекламных материалов:

Только пользователям, посещающим определенные веб-ресурсы Яндекса. Например, раздел аренды на Яндекс.Недвижимости или раздел компьютерной техники на Яндекс.Маркете.
Пользователям, которые уже побывали на сайте рекламодателей. Для них можно создать отдельную рекламную кампанию и мотивировать их новым выгодным предложением. В этом случае на сайт рекламодателя устанавливается специальный код счетчика Метрики.
Таргетинг по интересам аудитории позволяет настроить показ рекламных материалов только пользователям, которые относятся (по сведениям Яндекса) к целевой группе с определенными тематическими интересами.

Для рекламной кампании доступна настройка таргетинга по интересам аудитории по следующим тематикам:

Авто
B2B
Кулинария
Семья
Финансы
Кино
Мобильная связь и интернет
Фото
Туризм
Обустройство, ремонт
Строительство
Здоровье
Недвижимость
Баннеры с поведенческим ретаргетингом и настройками таргетинга по интересам аудитории показываются на десяти медийных площадках: Открытки, Авто, Словари, Почта, Телепрограмма, Работа, Погода, Расписания, Новости и Фотки.

Новые возможности рекламных технологий Яндекса прокомментировала Антонина Салион, руководитель отдела медийной и таргетированной рекламы РА AdLabs:

Яндекс усиленно развивает свои технологии, что не может не радовать. Теперь рекламодателям доступен весь ряд стандартных ретаргетингов, которые уже давно используются в популярных рекламных сетях - Soloway, Kavanga и пр., и уже успели доказать свою эффективность.

Эти технологии позволяют показывать рекламное сообщение более узким целевым группам, а также продолжать контакт с пользователем после того, как он покинул сайт рекламодателя. Стоит отметить, что размещение рекламы на телевидении на всей территории России занимается агентство тв-рекламы.

Такая реклама имеет высокую конверсию и обеспечивает эффект глобального присутствия рекламодателя, так как аудитория видит баннеры почти на всех проектах Яндекса. Минус нововведения Яндекса - отсутствие геотаргетинга: всем хочется тратить свои бюджеты рационально, и рекламодатель, продающий свои товары в определенных городах, заинтересован в таргетинге на конкретные регионы.

По материалм seonews



Все новости за 05.10.2012 »



Вы тоже можете публиковать новости на нашем сайте. Для этого Вам необходимо только написать нам письмо на ящик: news@inwind.ru и новость будет опубликована с соблюдением всех авторских прав.
Текст авторов может не совпадать с нашим мнением и публикуется как есть.

Календарь новостей

 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
все новости »   






Платное размещение